Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 22:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажные подушки – компактно, удобно, эффективно

23.09.2014

Массажные кресла относятся к стационарному и дорогостоящему оборудованию, поэтому большинство людей предпочитает компактные массажные приборы для локального воздействия, например, массажные подушки. Недорогие и эргономичные конструкции не занимают пространство квартиры, легко транспортируются и позволяют в любых условиях получить качественный массаж.


Массажные подушки выпускаются сегодня производителями в различных конфигурациях, они отличаются размерами, набором функций и спектром применения. Небольшой вес массажных подушек позволяет Вам с комфортом отдохнуть в привычном домашнем кресле или снять приступ мигрени, лежа на диване. Несложно взять массажер в любую поездку и не прерывать цикл массажных процедур даже в пути, находясь в автомобиле или в поезде. Не менее комфортно пользоваться подушкой в офисной обстановке, чтобы разгрузить напряженные мышцы шеи. Аппарат незаменим на даче для оказания первой помощи после физических нагрузок, а также на природе.


Массажные подушки, естественно, различаются по стоимости. В экономичных моделях до 1400 рублей, в основном применяется вибрационный массаж. В ценовом диапазоне до 2900 рублей предлагаются массажные изделия с более широким функционалом: вибромассаж дополнен термотерапией, роликовым воздействием или мягким воздушно-компрессионным массированием.


Инновационные массажные подушки – это высокотехнологичные приборы, которые дают возможность полноценно проработать любую зону Вашего тела. Среди массажеров, стоимость которых не превышает 3500 рублей, особого внимания заслуживает респектабельная модель iRest SL-D26.


Модель iRest SL-D26 оснащена совершенным механизмом из 4-х роллеров, в котором массажные головки двигаются по двум направлениям. Тщательное разминание мышц сопровождается приятным тепловым эффектом, оказывая расслабляющее действие на Ваш организм. Для удобства крепления в подушке предусмотрены специальные ремни с застежкой «липучка», а простая панель управления расположена на поверхности конструкции.


Комфортабельная конструкция OTO e-Bliss ES-928C – это фейерверк удивительных ощущений. Точечное массирование шиатцу можно совместить с теплолечением и чередовать с круговым массажем и разминаниями в разных направлениях. Беспроводной пульт управления и адаптер питания для автомобиля расширяют возможности аппарата.

Ещё новости:
28.03.2012
Ортопедическая подушка Gezatone – залог здорового сна

Быстрое засыпание – немаловажный фактор, который в полной мере обеспечивает ортопедическая подушка Gezatone.

23.04.2012
Мир механических массажеров для красоты и здоровья

Компактные и универсальные конструкции механических массажеров позволяют применять их практически в любой обстановке, в различных поездках, на даче или даже на рабочем месте для быстрого снятия мышечного напряжения и уменьшения болевых симптомов в локальной зоне.

23.04.2012
Экспресс-помощь Вашей голове: Мурашка Антистресс

Болит голова? Независимо от природы появления головных болей массаж облегчит Ваше состояние без всяких лекарств.

02.05.2012
Нежная забота о Вашем самочувствии: согревающие массажеры

Теплотой в естествознании называют метод передачи энергии, который используется компаниями-производителями, разрабатывающими согревающие массажеры.